lunedì 21 ottobre 2013

Risotto spinaci e pancetta

Buona cena a tutti! Voglia di un risotto semplice e gustoso? Questa ricetta fa al caso vostro.

INGREDIENTI per 4 persone

-400 g di spinaci (freschi o surgelati),l'importante è che siano già cotti a parte
-200 g di pancetta a cubetti
-3 bicchieri e mezzo di riso (400 g circa) 
-burro 
-parmigiano 
-olio 

Fate rosolare per bene in una padella la pancetta con un filo d'olio. Quando questa è ben dorata aggiungete gli spinaci e fateli amalgamare ben bene con la pancetta in modo che prenda gusto (aggiungete dell'olio se serve). 
Mettete nella padella il riso e fatelo tostare. In una pentola fate bollire dell'acqua con un dado vegetale e utilizzatela per aggiungerla al riso. Aggiungete acqua e mescolate fin quando il riso è cotto. Quando il risotto è pronto mantecate con burro e parmigiano, servite caldo. 









Nessun commento:

Posta un commento