martedì 8 ottobre 2013

Muffins al cioccolato con cioccolato bianco

Ecco a voi un'idea favolosa per la vostra colazione o merenda. Il cioccolato fuso all'interno vi concederà un risveglio più che positivo!

INGREDIENTI per 12 muffins

-60 g di burro
-2 uova
-4 cucchiai di latte
-100 g di farina 
-70 g di zucchero
-1 bustina di lievito 
-un pizzico di sale 
-60 g di cacao amaro
-100 g di cioccolato bianco 

Mescolate in una ciotola le uova,il burro ed il latte. Sbattetele fino a quando hanno raggiunto una consistenza spumosa. In una ciotola separata mescolate la farina,il lievito,lo zucchero,un pizzico di sale e il cacao. Mescolate il tutto. Tagliate a dadini il cioccolato bianco e aggiungetelo alla seconda ciotola (quella della farina per intenderci). Versate il composto ottenuto nella ciotola delle uova e mescolate il tutto. Imburrate la teglia dei muffins con del burro (io mi sono aiutata con un pennello da cucina e del burro fuso) e riempite ogni stampino per i 3/4 di esso. Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti e servite tiepidi. 

Nessun commento:

Posta un commento