domenica 6 ottobre 2013

Pasta peperoni e pancetta


Ricetta semplice semplice ma davvero ricca,la pasta con i peperoni e la pancetta è diventata uno dei miei nuovi piatti preferiti. Provatela!

INGREDIENTI (per 2 persone) 

-160 g di PASTA corta preferibilmente 
-2 PEPERONI
-peperoncino 
-sale
-pepe 
-100 g di PANCETTA 

Tagliate i peperoni a cubetti ed eliminate bene i semi. Metteteli in una padella con un filo d'olio,sale,pepe e del peperoncino (decidete voi le quantità in base a quanto piccante la preferite). Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua in una pentola dove verserete una manciata di sale e la pasta che avrete scelto (io ho utilizzato le penne). Una volta cotti i peperoni,prelevate dalla pasta un mestolo di acqua di cottura, che verserete nella padella dei peperoni. A questo punto utilizzate un frullatore ad immersione e frullate bene i peperoni in modo da ottenere una crema. Aggiungete a questa la pancetta e fatela rosolare bene fin quando non è ben cotta. Scolate la pasta e versatela nella padellacondimento. Servite calda.


Nessun commento:

Posta un commento