
CRÊPES
-100 g di farina
-3 uova
-200 ml di latte
-200 ml di latte
-un pizzico di sale
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Prendete una padella ed imburratela. Versate con un mestolo un po' di impasto nella padella e giratela in modo che si espanda. Quando la crêpe fa un po' di crosticina alzatela con una paletta e fatela cuocere dall'altro lato. Compiete quest'azione fino a quando avrete terminato l'impasto.
INGREDIENTI per 4 persone
-4 zucchine medie
-sale
-pepe
-mezzo dado
-olio
-prezzemolo (una manciata)

BESCIAMELLA
INGREDIENTI
-50 g di burro
-50 g di farina
-500 ml di latte
-noce moscata
-sale
-pepe
Fate sciogliere in una casseruola il burro. Nel frattempo portate a bollore il latte. Versate la farina nel burro sciolto e mescolate bene. Aggiungete a questi il latte mescolando bene per evitare di creare grumi. Quando la besciamella si è addensata aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
INGREDIENTI
-besciamella
-zucchine trifolate
-crêpes
-50 g di parmigiano
-una sottiletta
Mettete su una pirofila della carta da forno. Fate uno strato con le crêpes, aggiungete le zucchine, la besciamella, il parmigiano. Ripetete questo per un secondo strato, a cui aggiungerete la sottiletta a pezzi. Infornate per 20 minuti circa a 180 gradi. Servite tiepido.
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