
Questa ricetta è un 'rimedio' velocissimo per preparare una merenda o un aperitivo gustoso ma davvero semplice da realizzare. Le quantità sono del tutto soggettive ma quelle da me indicate permettono di realizzarle senza esagerare e rischiare di dover buttare via tutto. Le mie sono semplicissime, ma voi potete arricchirle con del prosciutto o dei funghi..divertitevi!
INGREDIENTI PER 30 PIZZETTE CIRCA
- Un rotolo di PASTA SFOGLIA già pronta
- PASSATA DI POMODORO (quanto basta)
- MOZZARELLA (quanto basta)
- ORIGANO a piacere
Tagliate la pasta sfoglia a quadrotti e mettete sopra un cucchiaino da caffè di passata di pomodoro. Aggiungete un cubetto di mozzerella e un pizzico di origano per ogni quadrotto. Arricciate i bordi di ogni pizzetta con un coltello (come si vede nel video), in modo da evitare che il pomodoro fuoriesca dai bordi. Infornate a 180° per 20 minuti circa e servite quando sono ancora calde.
Nessun commento:
Posta un commento