domenica 22 settembre 2013

Gnocchi con funghi e crema di zucca



Questo piatto è nato dalla necessità di trovare un'occupazione a scuola per combattere la noia. Provateli,non ve ne pentirete!

P.S. La crema di zucca potete crearla seguendo   questa ricetta oppure usare quelle che si trovano al supermercato per rendere più veloce la preparazione.

INGREDIENTI per 6 persone

-CREMA DI ZUCCA (circa 400 g)
-600 g di FUNGHI (io ho usato quelli surgelati)
-1 kg di GNOCCHI di patate
-sale 
-pepe
-prezzemolo 

Mettete a scongelare i funghi in una padella dove aggiungerete sale,pepe e prezzemolo. Nel frattempo mettete a scaldare in una pentola l'acqua per gli gnocchi e quando questa bolle versate gli gnocchi con una manciata di sale. Quando questi sono cotti scolateli e versateli nella padella con i funghi. Mescolate il tutto. In un pentolino più piccolo mettete a scaldare la crema di zucca con un filo d'olio, e quando questa si è scaldata mettetene due cucchiai su un piatto liscio in modo da fare una base per gli gnocchi. Mettete gli gnocchi sopra la crema di zucca e servite.





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