
P.S. La crema di zucca potete crearla seguendo questa ricetta oppure usare quelle che si trovano al supermercato per rendere più veloce la preparazione.
INGREDIENTI per 6 persone
-CREMA DI ZUCCA (circa 400 g)
-600 g di FUNGHI (io ho usato quelli surgelati)
-1 kg di GNOCCHI di patate
-sale
-pepe
-prezzemolo
Mettete a scongelare i funghi in una padella dove aggiungerete sale,pepe e prezzemolo. Nel frattempo mettete a scaldare in una pentola l'acqua per gli gnocchi e quando questa bolle versate gli gnocchi con una manciata di sale. Quando questi sono cotti scolateli e versateli nella padella con i funghi. Mescolate il tutto. In un pentolino più piccolo mettete a scaldare la crema di zucca con un filo d'olio, e quando questa si è scaldata mettetene due cucchiai su un piatto liscio in modo da fare una base per gli gnocchi. Mettete gli gnocchi sopra la crema di zucca e servite.
Nessun commento:
Posta un commento