domenica 22 settembre 2013

Muffins al salmone e casatella

Era da tempo che volevo fare dei muffins salati, così visto che avevo del salmone affumicato e della casatella in scadenza ho pensato di utilizzarli per preparare questo antipasto/contorno sfizioso. La ricetta è semplicissima e la bontà assicurata!

INGREDIENTI per 16 muffins 

-3 UOVA
-300 ml di OLIO
-SALE
-300 g di FARINA
-1 bustina di LIEVITO DI BIRRA 
-LATTE q.b 
-200 ml di PANNA
-100 g di SALMONE AFFUMICATO (quello in busta va benissimo)
-50 g di CASATELLA (o stracchino,montasio o philadelphia)

Sbattete le uova con l'olio e il sale. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate. Aggiungete poi la casatella, il salmone e il latte per ammorbidire (l'impasto tende ad essere colloso quindi aggiungete del latte se fate fatica a mescolare). Versate l'impasto nei pirottini da muffin in modo da coprire i 2/3 del pirottino. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Servite tiepidi.




Nessun commento:

Posta un commento