Buon pomeriggio!

Vi riporto qui di seguito la ricetta completa, spero vi piaccia!
P.S. Per qualsiasi suggerimento o domanda commentate sotto il post!
INGREDIENTI
- 1 VASETTO DI YOGURT BIANCO da 125 g
- 125 g di ZUCCHERO
- 375 g di FARINA
- 70 ml di OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- 3 UOVA
- ESSENZA DI LIMONE (4/5 gocce se avete quella pura,1 fialetta se avete quelle classiche)
- SALE
- 3 cucchiaini da caffè di LIEVITO
Separate gli albumi dai tuorli e montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. A parte mescolate i tuorli con lo zucchero fino a che il composto non diventa più chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, l'olio, lo zucchero, gli albumi montati a neve e il lievito. Aggiungete infine l'essenza di limone e un pizzico di sale e versate il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno. Lasciate cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato a 180°. Una volta cotto, cospargete la torta di zucchero a velo o decorate con della frutta.

Nessun commento:
Posta un commento